Registro institucional del Servicio de Ética Clínica del Hospital Universitario San Ignacio (HUSI): un análisis desde su implementación y periodo prepandemia (Revista Iberoamericana de Bioética, 2026)
El propósito de la presente publicación es dar a conocer la implementación del registro institucional del Servicio de Ética Clínica y presentar los análisis de los primeros datos obtenidos durante el periodo prepandemia, comprendido entre la creación del SEC en el año 2015 hasta el inicio de la pandemia en marzo de 2020.
Keywords: ética clínica; registro; dilema ético; medicina especializada