Los derechos de la personalidad de la mujer gestante ante una gestación subrogada. El derecho a la integridad física y psíquica y el derecho a la protección de datos de carácter personal y habeas data (Revista Iberoamericana de Bioética, 2018)
El presente trabajo analiza los derechos de la personalidad de la mujer gestante que se ven afectos ante una gestación subrogada. Concretamente el derecho a la integridad física y psíquica o el derecho a la protección de datos de carácter personal y habeas data.
Keywords: gestación subrogada; mujer gestante; derechos de la personalidad; derecho a la integridad física y psíquica; derecho a la protección de datos de carácter personal; habeas data