Carlos Alonso Bedate. «In memoriam» (Revista Iberoamericana de Bioética, 2020)
Síntesis de la contribución a la bioética del recientemente fallecido bioeticista español y jesuita Carlos Alonso Bedate
Keywords: bioetica; jesuita; dialogo