(untitled) (Revista Iberoamericana de Bioética, 2019)
Conocido como uno de los fundadores de la bioética Latinoamericana, Alfonso Llano es una figura prominente de la disciplina. En este artículo son explicados algunos eventos de su vida en la búsqueda de una mejor comprensión del personaje. La influencia que ha tenido es también contextualizada dentro del significado de su historia personal a manera de homenaje. Paralelos con episodios de la historia de la intelectualidad católica son narrados.