Disforia de género infantil: Una reflexión ética a partir de la vulnerabilidad, la responsabilidad y la beneficencia en Colombia (Revista Iberoamericana de Bioética, 2020)
Hablar de disforia de género infantil en Colombia es enfrentarnos al vacío que en este tema se tiene y ello puede responder, entre otras cosas, a factores culturales y heterodominantes, ya que el país, hasta hace poco, ha venido mirando y trabajando incipientemente el tema de diversidad de género. Por tanto, la investigación que aquí abordamos pretende ser un aporte que sirva para afianzar caminos en este campo específico del saber en el país para futuras investigaciones.