La ética de la bioética (Revista Iberoamericana de Bioética, 2020)
El artículo expone, en síntesis, el estado de la cuestión del campo de la bioética. Trata del vínculo indisoluble con la ética y presenta una propuesta epistemológica para el ámbito de conocimiento de la bioética.