Reflexiones éticas y propuestas jurídicas sobre la maternidad subrogada en España (Revista Iberoamericana de Bioética, 2020)
La maternidad subrogada plantea múltiples conflictos éticos y jurídicos difíciles de resolver: filiación del menor, instrumentalización o mercantilización de la mujer gestante, compra-venta de niños, inseguridad jurídica, etc. En este trabajo se analizarán los aspectos bioéticos en conflicto y la regulación jurídica que existe al respecto.