Discurso de clausura - Tagliaferri, Mario (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1991)
Discurso de clausura de las VII Jornadas de Estudio de la Facultad de Derecho Canónico de la Universidad Pontificia Comillas de Madrid.