Boletín de literatura antigua cristiana - Granado Bellido, Carmelo (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1988)
El presente estudio realiza un recorrido por diferentes autores pertenecientes a la literatura antigua cristiana. Este análisis de la patrología cristiana se lleva a cabo en homenaje al P. Claude Mondésert, S.J. en su 80º aniversario, quien ha dedicado gran parte de su carrera a la colección Sources Chrétiennes.