Eucaristía y escatología - Ladaria, Luis F. (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1984)
El artículo, escrito a modo de nota, centra su atención en la Eucaristía relacionada con la escatología, aspecto hasta ahora relegado a pocos estudios. En este sacramento se anticipa la parusía, donde el Señor exaltado nos introduce en su resurrección y plenitud que, aún no ha llegado del todo pero, sin embargo, ya ha comenzado.