Magisterio y teología. Bibliografía de revistas 1971-1981 - Alemany, José Joaquín (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1982)
Este estudio presenta una amplia y restringida bibliografía relacionada con el Magisterio y la teología. Los términos presentados no son los que corresponden a sus conceptos aislados, sino a los que pertenecen a la relación entre ambos. De esta manera, se aborda desde el contexto concreto en el que se viven y desde unos puntos doctrinales particulares. Figuran, por tanto, elementos históricos, del ejercicio de la función magisterial y la teología referida a esta, así como el esclarecimiento de ciertos puntos teórico-dogmáticos.