Boletín de literatura antigua cristiana - Granado Bellido, Carmelo (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1982)
El presente estudio realiza un recorrido por diferentes autores pertenecientes a la literatura antigua cristiana. De forma concreta, aborda los escritos y temas teológicos de autores como Ireneo de Lyon, Clemente de Alejandría, Tertuliano, Orígenes, Eusebio de Cesarea, Gregorio Nazianceno, Juan Crisóstomo, Pseudo Macario, Hesiquio de Jerusalén, Teodoreto de Ciro y la corriente del arrianismo latino, entre otros.