El descubrimiento de la sabiduría de Israel - Busto Saiz, José Ramón (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1981)
En el último siglo ha avanzado mucho la exégesis y el Magisterio. Esto se ha logrado con muchos esfuerzos de carácter científico, revelaciones arqueológicas e históricas, y con la reflexión y profundización de los problemas planteados por los exegetas. En esta línea, el autor ahonda de forma concreta en el avance y el descubrimiento de la sabiduría de Israel y lo relaciona con algunos pasajes del Antiguo Testamento.