Bibliografía en torno a los acuerdos entre la Santa Sede y el Estado español (1976 y 1979) - Díaz Moreno, José María (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1980)
La siguiente aportación bibliográfica trata de esclarecer la comprensión de los textos y contextos de los recientes acuerdos entre la Iglesia y el Estado, en este caso el español. La selección de las obras obedece a unos criterios concretos: que los autores sean españoles, del último decenio y que, en la medida de lo posible, hayan escrito monografías y artículos publicados en revistas especializadas o libros de colaboración.