Ecumenismo y justicia: Mensaje a los jesuitas reunidos en Sant Cugat - Arrupe y Gondra, Pedro (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1980)
El siguiente artículo es un mensaje personal del Padre Arrupe, Prepósito General de la Compañía, a los jesuitas reunidos en Sant Cugat para tratar, debatir y estudiar lo relacionado a la justicia y ecumenismo.