Ecumenismo y libertad - Kappen, Sebastián (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1980)
El ecumenismo puede comprenderse como la unidad de las Iglesias o como la unidad de toda la humanidad. Esta segunda idea es la que se pone de manifiesto en este estudio, siendo esta la base para poder desarrollar la unidad de las Iglesias. La unidad no puede darse sin la libertad. Este es un problema que se da actualmente en la India y de ello se encarga el autor en este artículo.