Boletín canónico-moral de 1977 - Zalba, Marcelino (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1978)
El presente estudio aborda los documentos en materia canónico-moral de 1977 acerca de diversos organismos y cargos como son el Romano Pontífice, la Secretaría del Estado, la Congregación para la Doctrina de la Fe, la dedicada a los Sacramentos y el Culto Divino, las Congregaciones de los Sacramentos y el Clero y la relacionada con la Educación Católica. Analiza también los contenidos relacionados con el Secretariado para la unión de los cristianos, la Signatura Apostólica y la Comisión intérprete del Concilio.