Juan 7,38 en Hilario de Poitiers: Un análisis de TR. PS. 64,13-16 - Ladaria, Luis F. (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1977)
La siguiente nota busca analizar la interpretación que Hilario de Poitiers da en sus escritos a Jn 7,38. El objetivo en este caso no es analizar el texto bíblico en sí, sino simplemente la interpretacón que este Padre realiza. Se pretende, además, ayudar al comentario del Salmo 64 (65) que Hilario también emprendió.