Revisión en curso y actualización del derecho de religiosos - Díaz Moreno, José María (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1976)
Tras las modificaciones realizadas en el Código de Derecho Canónico con respecto al derecho de los religiosos, este estudio se propone presentar una crítica o valoración de los mismos. Uno de los problemas es, sin embargo, que aún no se han publicado los esquemas de los documentos modificados, por lo que las fuentes en las que se apoya son la Pontificia Comisión para la Revisión del Código de Derecho Canónico y los estudios publicados por el P. Jean Beyer, de la Universidad Gregoriana.