Sexto Congreso Internacional de Estudios Eclesiásticos: Madrid, 2-6 septiembre 1974 - Bartina, Sebastián (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1974)
La siguiente nota hace una síntesis del VI Congreso Internacional de Estudios Eclesiásticos que tuvo lugar en Madriden septiembre de 1974. Se mencionan los teólogos que participaron, así como los temas discutidos en el Congreso.