Boletín de literatura antigua cristiana - de Aldama, José Antonio (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1973)
El presente estudio realiza un recorrido por diferentes autores pertenecientes a la literatura antigua cristiana. De forma concreta, aborda los escritos y temas teológicos de autores como san Ireneo, san Gregorio de Nisa, san Ambrosio, san Juan Crisóstomo, la Colección de homilías pascuales, la Conferencia de Cartago (411), Calinico, san Benito y la Cadena palestinense.