Boletín canónico-moral de 1971 - Zalba, Marcelino (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1972)
El presente estudio abarca los documentos en materia canónico-moral de 1971 acerca de diversos organismos y cargos como son el Romano Pontífice, la Congregación para la Doctrina de la Fe, la Congregación para los Obispos, la referida al Culto, la Congregación para el Clero, la Congregación para los Religiosos, la de la Enseñanza Católica, la encargada de la Evangelización de los pueblos, la Signatura Apostólica, el Secretariado para los no cristianos, el Consejo de Comunicación Social, la Comisión Intérprete de los decretos del Concilio y la Ley Fundamental de la Iglesia.