Observaciones para el estudio de los Salmos: A propósito de una obra moderna - Criado, Rafael (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1972)
La siguiente nota aporta los detalles y características que se han de tener en cuenta a la hora de estudiar los Salmos: datos del libro, formación, contexto literario, interpretación, índices, bibliografía... Todo ello se apoya en una obra de A. González sobre el libro de los Salmos.