Relación y distinción entre filosofía y teología - Coll, Josep María (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1971)
La filosofía y la teología son relacionadas en este estudio desde su perspectiva más general, sin tener en cuenta las diversas modalidades que han tenido a lo largo de la historia. Se considera que, solo acercándose a ellas de forma general, se puede llegar a una cierta clarificación.