Ammonio en las Catenas - Elorduy, Eleuterio (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1969)
La biografía de Ammonio escriturista parece haber dado nuevos datos recientemente. En este artículo, se discuten estos datos desde la perspectiva de diferentes autores. Se abordan, además, las normas heurísticas de las catenas, así como las signaturas dobles y las correctas. Todo ello conduce a reconocer que el Ammonio de las catenas no es un autor del siglo VI.