La doctrina carismal en la Constitución "Lumen Gentium": Los carismas en la Iglesia - Iturroz, Daniel (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1968)
El presente estudio se adentra en los carismas de la Iglesia según la enseñanza del Concilio Vaticano II y, en concreto, en la Constitución Dogmática "Lumen Gentium". Se abarca desde el marco eclesiológico, desde la estructura de la Iglesia, la Tradición y la jerarquía, entre otros aspectos importantes abordadas en el Concilio.