La carta de Eusebio de Vercelli a Gregorio de Elvira y los Cronicones - Mazorra, Enrique (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1967)
Se pretende exponer el estado actual sobre la discusión existente en torno a la carta de Eusebio de Vercelli. Se aducen nuevos argumentos y se propone una crítica de los argumentos empleados en contra de la autenticidad de la carta. Se apoya, además, en las afirmaciones al respecto realizadas por parte del P. Vega