Una sentencia olvidada sobre el canon de las Escrituras - de Diego, José R. (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1966)
El obispo español Martín Pérez de Ayala sostenía que la sola Escritura de los protestantes no es suficiente y, paradójicamente, niega la misma Escritura. Para fundamentar el hecho escritural se necesita la Tradición. Lo que se ha de descubrir es la manera en la que se utiliza y cómo se fundamenta esta Tradición.