Escoto y la eficacia del Concurso Divino ante F. Suárez - Sagüés Azcona, José (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1966)
Escoto se interesó por múltiples doctrinas tanto teológicas como filosóficas o psicológicas entre otras. En este estudio se aborda su dimensión teológica desde la aportación de Francisco Suárez, quien valoró sus doctrinas y opiniones científicas. De forma concreta, el autor se centra en la materia de la gracia, dentro del amplísimo abanico de temas abordados por Suárez sobre Escoto.