Correcciones inéditas de Adolf Jülicher a la edición príncipe de los "Tractatus Origenis" - Mazorra, Enrique (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1966)
Esta nota profundiza en las correcciones inéditas que Adolf Jülicher realizó a la edición príncipe de los "Tractatus Origenis". Están hechas sobre el mismo texto de la edición príncipe.