Comentario teológico a la Instrucción sobre la liturgia: II. Liturgia, culto y pastoral - Udina, Antonio (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1965)
Este estudio comenta la Instrucción Inter Oecumenici del 26 de septiembre de 1964, ad exsequendam Constitutinem de sacra Liturgia, desde el ángulo estrictamente teológico. En un documento anterior se ha comentado desde la óptica pastoral, litúrgica y canónica. Se considera que la reforma de la liturgia desde este documento goza de buenas normas pastorales y no traspasan el papel de Dios y el culto a Él.