¿Nueva perspectiva teológica en la explicación del sacrificio de la Misa? Sentido y objeto de la cuestión - Solano, Jesús (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1965)
Este estudio pretende aportar un nuevo planteamiento acerca de la comprensión de la Misa como sacrificio. En este trabajo están implicadas diferentes relaciones a varios aspectos. Con todo, las siguientes líneas se limitan a la faceta teológica, cuyas ideas serán posteriormente juzgadas por los teólogos. Se explicita de forma concreta el sentido y el objeto del sacrificio de la Misa.