Y cogiendo la mano de la niña le dice: Talitha Koumi (Mc 5,41): Nota exegético-filológica - Dóriga, Enrique L. (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1964)
La siguiente nota busca analizar de forma exegética y filológica la perícopa de la curación de la hija de Jairo por parte de Jesús y según el evangelio de Marcos. De manera más concreta, se focaliza en el gesto de coger la mano de la niña y “despertarla” de la muerte.