¿Hay obligación de confesar los pecados mortales dudosos? - Zalba, Marcelino (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1964)
Este estudio surge a raíz de una recensión publicada en el número 145 de esta revista. Se abordaban las cuestiones morales acerca de los estados de perfección y, dentro de estos, se afirmaba que la doctrina común de la Iglesia negaba la necesidad de confesar los pecados mortales dudosos, aunque era mejor hacerlo. El autor de la recensión censuraba el criterio del autor del libro.