Jacob "adoró sobre la punta de su bastón": Gen 47,31; Heb 11,21 - Bartina, Sebastián (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1963)
Esta nota analiza exegética e históricamente el versículo 31 del Génesis 47. A menudo se ha interpretado desde distintas perspectivas.