Normas para la aplicación de la constitución apostólica "Veterum Sapientia" - Zalba, Marcelino (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1962)
La presente nota analiza las normas para la aplicación de la constitución apostólica “Veterum sapientia” establecidas por la Sagrada Congregación de Estudios y Seminarios y según el mandato de la Santa Sede.