Pareceres en torno a la doctrina de Barth sobre la justificación - Rodríguez, Félix (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1962)
La siguiente nota recoge los diferentes puntos de vista de teólogos con respecto a la publicación de la obra de K. Barth acerca de la justificación.