Orígenes de la localización de la tumba de David en el Santo Cenáculo - Millás, José María (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1960)
Este estudio aborda la cuestión de la localización de la tumba de David en el Santo Cenáculo según diversas tradiciones y leyendas. Se realiza un breve recorrido histórico del lugar, así como de los diferentes religiosos que han ocupado aquella zona. Las distintas religiones que allí confluyen se han receptoras de esta tradición.