Salmo 36: Su avance hacia la plenitud Luz-Vida - Asensio, Félix (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1960)
La lectura atenta del salmo 36 mantiene en pie el enfoque profético-teológico sobre la presencia ininterrumpida de Dios en la historia del individuo. Desde este punto de partida, se analiza exegéticamente este salmo con el fin de rescatar en él el avance hacia la plenitud Luz-Vida, luz-victoria.