La Palabra de Dios, alimento común de todos los cristianos - Marlé, René (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1959)
La presente nota sienta las bases para encontrar el punto común que une a todos los cristianos: la Palabra de Dios. Todo ello en vistas a la próxima celebración del Concilio ecuménico donde uno de los principales cometidos será la unidad cristiana.