Sobre la estancia de Ockham en Oxford hasta el año 1324 - Brampton, C. K. (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1959)
La nota busca encontrar la base histórica y teórica acerca de algunos escritos y momentos vitales de Guillermo de Ockham durante su estancia en Oxford. Aporta también algunos datos sobre los conflictos que tuvo y su juicio en Avignon.