Reuniones de confronte de actas y entrega de textos en el concilio de Florencia - Rodríguez, Félix (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1956)
Durante el concilio de Florencia, los padres conciliares se reunían después de las disputas públicas con el fin de confrontar las notas tomadas por los grupos de secretarios, griego y latino. El objetivo era comprobar si se ajustaban para después formar las actas. A estas reuniones se dedican las siguientes líneas.