Consideraciones sobre la Realeza de Nuestra Señora - de Aldama, José Antonio (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1956)
El presente estudio aborda lo relativo a la Realeza de María. Algunas explicaciones parten de su maternidad para justificar su papel de Reina. Se analizan los conceptos de rey y reina para acercarse a la comprensión de María, así como la analogía con su raíz.