Una palabra más sobre el derecho de María a la inmortalidad - Quera, Manuel (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1955)
Esta nota trata de clarificar y profundizar en lo ya mencionado en un número anterior sobre el derecho de María a la inmortalidad. Se intentaban examinar los argumentos que se daban para probar este derecho, apoyándose en su privilegio de ser Inmaculada.