El tratado "De Ecclesia" del Padre Zapelena - Salaverri de la Torre, Joaquín (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1955)
La siguiente nota aborda la segunda parte de la obra De Ecclesia Christi. Pars altera apologético-dogmatica, del P. Timoteo Zapelena. Se analiza su escrito y se aportan comentarios y observaciones al mismo.