Santidad inicial de María - Bover Oliver, José María (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1954)
La santidad de María comenzó a ser defendida por Juan de Ávila y consecuentemente por Francisco Suárez, entre otros. En este estudio se aborda la santidad de María comprendida como una realidad esencialmente moral. Estas están condicionadas o vinculadas a ciertas realidades físicas, pero no se han de confundir con ellas. Es necesario definir de manera exacta el concepto de santidad.