Miscelánea José de Ghellinck, S.I. - Madoz, José (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1953)
La siguiente nota subraya las aportaciones más importantes del P. José Ghellinck durante su trayectoria dedicada, entre otras cosas, a las letras patrísticas y a la historia de la teología.