Archivio italiano per la storia della pietà - Madoz, José (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1952)
Esta nota se adentra en los aspectos más importantes de una serie de volúmenes publicados en Roma en 1943 bajo el título de Edizioni di Storia e Letteratura. Los directores fueron G. De Luca y A. Schiaffini.