Crónica - Estudios Eclesiásticos (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1952)
II Semana Teológica en la Pontificia Universidad Gregoriana (24 a 28 de septiembre de 1951) Primera Semana Española Josefina XXXV Congreso Eucarístico Internacional (Barcelona, mayo, 1952) Nueva edición de las obras de san Alberto Magno Los 150 años de la Casa Editorial Herder de Friburgo Instituto de Teología protestante en Jerusalén