San Julián de Toledo - Madoz, José (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1952)
San Julián de Toledo es considerado miembro de las últimas figuras de la España visigoda. Existen algunas fuentes bibliográficas sobre su persona como, por ejemplo, Félix. Se abordan algunos datos de su biografía, así como sus escritos y aportaciones a la teología y a la Iglesia en general.